Дворы, улицы и всякая фигня тут =)
Где-то под домами...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-09-19 18:09:52
Вот так, размышляя о неудавшейся счестливой жизни и о грустном будущем, под домами, громко шоркая ногами и чего то мяукая себе под нос, неся в руках кошку, шла нека. Нека, с странным, неудавшимся именем - Карамель. Настроения небыло никакого. Несмотря на теплую погоду, неку знобило. Она заболела еще неделю назад и не как не могла поправиться. Денег взять негде себе на лекарства, поэтому делать нечего, приходилось терпеть.
На глаза попалось милое местечко, а именно неизвестного вида дерево, очень широкое и лиственное, а под ним стояла лавочка. Туда и направилась девушка. Кошка спрыгнула с рук Кары и удобненько умостилась на деревянной сидушке.
-Кирь, так нельзя, нужно вспоминать кого-то из старых знакомых.... Не можем же мы вечно жить на этой дурацкой улице как бомжи! - с этими словами Карамель с силой пнула какую-то банку, валявшуюся рядом. Та полетела к дому. Кошка, с умным видом глядевшая в глаза девушки, лишь зажмурилась.
-Знакомое местечко.. Кто ж тут живет? Мммм... - задумалась...
Поделиться32010-07-13 08:55:20
---парк
Топаз огляделась и увидела... Неко. "Опять неко! Ими все улицы запружены! Я думала, здесь тише... Стоп! Кто она? Видок-то не ахти... " Она подошла к лавочке. -Ты кто?- Спросила Топаз.
Поделиться42010-09-16 15:08:54
Так и не дождавшись ответа, Топаз злобно сплюнула и отвернулась. Блин... Я что, призрак??? ладно как нибудь приду ещё... Холодно!!! Всё, домой, домой, домой!!!
---дом Топаз
Поделиться52010-09-16 15:49:34
-дом Топаз
Накинув одеяло на плечи странной неке, Топаз подумала: Что-то я добрая сегодня. Не пойдёт. Надо исправляться. Загрызть кого-нибудь, что ли... Топаз разрыла заначку. Воот! Как на обед. В товарном виде. Всё! Домой, подкресло и не вылезать. Одеяло заберу, как проснётся. Ну, или, что-то в этом роде. Стоп! А куда - домой?! Вот. Направление забыла залезу на крышу, посмотрю.Неко полезла на крышу по пожарной лестнице. Почти добралась.. АААААА!!!
падаю в Домик Триш
--