Каталоги:(кликаем и голосуем за форум!) http://www.anime-club.info/top100/

Мир Неkо

Объявление

>-Вопросы-
Мир Неко
Обьявление:
Дороги гости не проходите мимо,регистрируйтесь.Форум скоро будет окончательно готов и начнётся ролевая игра.Просьба к пользовотелям и гостям:Играть только за Неко,люди ,оборотни и.т.д.нам не нужны.
Правила:
1)Слушать администрацию.2)Флуд в нефлудных темах запрещён.3)Играть можно только за неко.4)Аватары должны быть неко.5)За нецензурные выражения бан на несколько дней(зависит от того,где и что вы написали).6)Анкета должна быть сдана в течении 3-х дней с момента регистрации.
События в игре:
Неко развлекаются,ведь на дворе лето.Занятия отменены,можно гулять хоть целый день.Новые Неко приехают в город и население пополняется.
Администраторы:Эмми

Модераторы:Нет
Важно:
-Шаблон анкеты-
-Отсутствие-
-Сюжет-
-Предложения-

Точное время:

Каталоги:

https://www.mermaid-melody.msk.ru/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Всем привет....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Неkо » Парки,сады » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Прекрасное место,чтобы отдохнуть.

0

2

Чертов голос...когда ты уже заткнешься... Буквально воткнув в уши наушники, Грей достал мобильник и включил проигрыватель. Музыка навалилась бетонной стеной, но противный, нарастающий то ли шепот, то ли крик продолжал звучать в его голове. Как же ты мне надоел... Лязгая цепями и застежками, он шел в гордом одиночистве, посматривая по сторонам и временами замедляясь для того, что бы рассмотреть по лучше местную панораму. Хм...здесь довольно неплохо. Если тут и дальше будет такое же "скопление" народу-меня это устраивает.  Под тяжелые гитарные рифы он старался идти по медленнее, запоминая места, где можно будет проводить время. Алея вилась змеей, то пропадая за розросшимися кустами, то вновь выскакивая, словно старалась напугать зазевавшегося прохожего. Здесь было довольно много скамеек. Должно быть днем тут много детенышей...таких же как я...а может нет? Может остальные здесь вполне нормальные ? У них все хороше, они всегда улыбаються, всегда помогают другим...собственно...мне то какая разница? Предают  тоже с улыбкой, а за выручку требуют денег...нет, тут так же паскудно, как и везде в этой клетке. Отделившись от мира людей мы выстроили себе коробку, в которой все точно так же ничтожно, как и у людишек. Дернув щекой парень собрался было ускорить шаг, но его внимание привлекла статуя...старая, поросшая мхом и обвитая плющем. Она изображала девушку, сидящую на камне и словно оплакивающую что-то...От былой красоты почти ничего не осталось. Статуя потемнела и местами были видны выбоины, но все же было в ней что-то завораживающее. Постою ка я тут...неплохо было бы запомнить детали...может когда нарисую чего подобное

0

3

Ник вышла в парк... В ушах были наушники из которых была слышна тяжелая мызыка, она шла смотря вперед задумчивым взглядом. В ее глаза редко кто смотрел, так как в них отрожался огонь гнева, который она держала в себе, Ник остановилась чтобы поправить, а точнее растегнуть свою касуху, после чего переключив на следущую песню, Ник дастала из сумки сигарету, прекурив и затенув в свои легкие клуб дыма она тяжело выдохнула, в голове проскольнула мысль:даааа... все как всегда иду в оденочестве, и это оденочество начинает мне нравиться все больш.
Она поправила  волосы убрав их с плечь, чтоб они не мешались ей, тк были до поесницы. Ник  увидела в далеке силуэт молодого человека, но подойти не решилась и неподалеку от него села на травы согнув ногу в колене и облакатилась на него лактем, чтобы было удобней.
Из наушников доносился жесткий рок, но Ник было все равно, она сидела и смотря в даль выпуская клубы дыма от каждой затяжки....

Отредактировано НИКИ (2008-09-10 14:14:24)

0

4

Совершая пробежку по парку, Dante параллельно слушал плеер, играло что-то ритмичное, такая музыка обычно звучала в вечеринках, больших клубов, но парню нравилось под нее бегать, ритм музыки позволял легко контролировать дыхание и частоту шага. Бегал он как всегда один этой привычкой он обзавелся еще на своей работе, что бы всегда быть в форме он считал нужно хотябы бегать по утрам, сегодня он поднялся поздно по этому утро для него наступило приблизительно во время обеда. Ни на что не обращая внимания, он бежал, на нем были только кросовки и удобные треники, на груди болтался небольшой медальончик. Как вдруг внезапно он остановился, его внимание привлекла сидящая на траве чрезвычайно красивая девушка.
Какая красавица я ее раньше не видел, надо познакомиться
Парень вынул снял большие наушник с ушей и повесил их на шею. Бодрым и смелым шагом он подошел к девушке и сел перед ней на траве, что бы привлечь ее внимание, он помахал ей рукой, и стал ждать пока девушка заговорит или хотябы тоже снимет наушники.

0

5

Незаметев как парень присел перед ней ник выдохнула ему клубок дыма прямо в лицо, она о чем то думала смотря вдаль и не увидела рядом сидящего.
Вытащив один наушник и слегка покраснев Ник произнесла ой прости я тебя не заметила,
немного покраснев от неловкого положения, она протянула руку и сказала  Я Ники, ну или просто Ник
А тебя как зовут?

Отредактировано НИКИ (2008-09-10 15:42:32)

0

6

Я Данте
Не без небольшого удовольствия от, того что он всё же добился внимания девушки, сказал парень. За тем он взял леди за руку и поцеловал.
Очень приятно, познакомиться, а ты тут совсем одна?
Парень на вский случай огляделся, что бы убедиться что рядом нет никого, а то в его жизни бывали не ловкие ситуации, когда он начинал знакомиться с девушкой, а парень девушки сидел рядом. Когда, Данет видел красавицу, он не замечал вокруг ничего, как щас. К счастью для всех рядом действительно никого не оказалось
Вот и отличной
Подумал парень и снова взглянул на девушку.

0

7

да одна, а что? поинтересовалась она слегка улыбнувшись.
Я тут савсем недавно вот ешила прогуляться..
когда парень поцелавал руку ник в ее голове проскальзнуломда не часто такое бывает
Ник затушила сигарету и одним браском зашвырнула ее в рядом стаящею урну.

0

8

Метко
Подметил Данте,
Ну так рас ты одна и похоже не очень занята, я козьму на себя смелость предложить тебе чашечку кофе, или еще чиво нибудь, в ближайшем кафе.
Пожалуй, это перелом, верней начало отношений, она мне нравиться, да и я у нее похоже не вызываю отрицательных эмоций.
Данте поднялся и протянул девушке, руку. Он легко улыбался, а в глазах появился какой-то огонек.
Ну так что скажешь.

0

9

спасибо, каждый день тренируюсь в метание ножей она улыбнулась,в принцепи я не против сказала она,  взяв данте за руку ник поднялась
спасибо, ну веди я тут не оринтируюсь пока

0

10

Данте помог подняться девушке, и после продолжая не отпускать её руку повёл дальше по аллее
Похоже и в метании хобариков, ты преуспеваешь.
Парень достал пачку, Честерфилда свободной рукой.
Я пожалуй тож покурю.
Он зубами вытащил сигарету, и убрав пачку на место и подпалив зажигалкой табак задымил сигаретой.
Есть тут одно "ничего так" кафе, туда и пойдём.
Метание ножей, хм, я тоже, у нас уже нашлись общие интересы
---> Общественные места » Кафе

0

11

Ну вот и ушли...стоило отвлечся на минутку, а по парку уже шляються всякие...хотя эта мелкая была ничего, как это я умудрился не почувствовать ее приближения...видать статуя и впрямь прекрасна, раз так притянула внимание...что ж...надо и мне убираться отсюдова. Очевидно, это не такое спокойное место, как казалось раньше... Сменив песню в проигрывателе Грей направился туда, куда вела его дорожка. ---------> Озеро

0

12

*прошлась*чёрт!Солнце!*села под дерево и укрылась в его тени,ждёт кого то или чего то*...

0

13

*пришла* Здраствуйте!Можно возле вас присесть?

0

14

НеноНя села на траву и стала смотреть на небо. Она потехоньку стала засыпать

Отредактировано НекоНя (2009-09-08 20:04:28)

0

15

После долгова сна она отправилась домой

0

16

*села на траву* *плачет*

0

17

Как обычно, вопреки предположениям нормальных неко, Синде не спалось. Заходя в парк, она увидела сидящую на траве девочку. Синда подбежала к ней и встала рядом.
- Ммм....я не ошибаюсь? У тебя какие-то проблемы, может быть?

0

18

лавочку для приличия поставить??

0

19

Увидев странную парочку, Топаз тихонько забралась на дерево."АА, ну конечно! Где же  быль некам, как не здесь? А вот ещё одни..." Неко спрыгнула с дерева. Она не испытывала никакого желания знакомиться, поэтому она отошла подальше и почти забралась в бурьян, намереваясь отдохнуть.

0

20

Отдохнув, Топаз решила прогуляться. "Ну их." подумала она. Неко с трудом выбралась из бурьяна, и не обращая внимания на удивлённые взгляды, побрела к выходу...--- где-то под домами

0

21

Азтирр прошлась по парку осмотрев все деревья и цветы, потом присела на лавочке под широким деревом.
-Как здесь красиво.-прошептала Азтирр,-Но где все люди? Так тихо... И мрачно...
Но всё же этой девчонке удалось узнуть под тёплыми лучиками пока ещё яркого солнышка.

0

22

-О!-Кагаме подошла ближе к спящей девочке,-От нее веет кошкой... Может она как и я?

0

23

Азтирр очнувшись не ожедала увидить возле себя кого либо, по етому ришила, что ето ее шанс.
-Ты кто?

0

24

Презрительно фыркнув, Кагаме внимательнее присмотрелась к незнакомке. *Да нет. Вроде обычная наивная... эмм... девочка??...*
-Кагаме. Ты кто такая?- зло спросила Кагаме.

0

25

Азтирр весело улыбнулась, и взлетела в небо, пытаясь сделать ето как можно устрашаеше.
-Азтирр. Я ВАМПИР.
*Что ты на ето скажешь?*

0

26

д

0

Вы здесь » Мир Неkо » Парки,сады » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно