Каталоги:(кликаем и голосуем за форум!) http://www.anime-club.info/top100/

Мир Неkо

Объявление

>-Вопросы-
Мир Неко
Обьявление:
Дороги гости не проходите мимо,регистрируйтесь.Форум скоро будет окончательно готов и начнётся ролевая игра.Просьба к пользовотелям и гостям:Играть только за Неко,люди ,оборотни и.т.д.нам не нужны.
Правила:
1)Слушать администрацию.2)Флуд в нефлудных темах запрещён.3)Играть можно только за неко.4)Аватары должны быть неко.5)За нецензурные выражения бан на несколько дней(зависит от того,где и что вы написали).6)Анкета должна быть сдана в течении 3-х дней с момента регистрации.
События в игре:
Неко развлекаются,ведь на дворе лето.Занятия отменены,можно гулять хоть целый день.Новые Неко приехают в город и население пополняется.
Администраторы:Эмми

Модераторы:Нет
Важно:
-Шаблон анкеты-
-Отсутствие-
-Сюжет-
-Предложения-

Точное время:

Каталоги:

https://www.mermaid-melody.msk.ru/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Всем привет....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Неkо » Жилой квартал » дом Ники

дом Ники

Сообщений 1 страница 30 из 145

1

дом 2-х этажный, с наружи домик очень мил и уютен, но зайдя в него можно понять что в ней явно живет рок-готическое создание.
На первом этаде находиться кухня, столовая,гостинная, прихожая и туалет.
Стены гостинной окрашены в широкие чередующиеся вертикальные полосы черно-белого цвета, в гостинный стоит небольшой кофейный столик сделанный под антиквариат, также в гостинной стоит большой чрный диван и 2 белых кресла, есть небольшая барная стойка с неоновой красной подсветкой. напротив девана камин. над камином висит телевизор.

На втором этаже находиться две больших ванных омнаты и не менее маленьких комнаты, но с двумя разными дверями черной и красной, открыв красную дверь можно было папасть в гостевую комнату, за черной дверью располагались покои хозяйки дома. спальни были одинаковы окрашены и обустроены.
Спальня окрашенна в матовый красный цвет, так же в спальне есть и скрытый шкаф который находится в стене, в центре комнаты стаит большая кравать с навесом сделанная из дуба с оконтовкой из серебра в виде змей, постельное белье шолковое черное.
Также есть на втором этаже ванная комната и небольшая мастерская где ник записывает свои песни.

Отредактировано НИКИ (2008-09-22 12:59:03)

0

2

Кафе--->

Ник вернулась дамой, скинув куртку на кресло ник поднялась на второй этаж, чтобы переодеться в более уютнуи домашнюю одежду.
переодевшись ник дастала пылесос из стенного шкафа и пренилась пылесосить дом.
После того как дом был убран, Ник пренелась готовить...
тааааак, что бы сегодня мне приготовить, эх
Она задумчиво посмотрела в холодильник... на ее лице поевилась небольшая улыбка.
ага... сделаю салат из овощей и пожарю мясо, хм чтоже сделать на гарнир? да пускай будет кортошка.
Когда ужин был готов Ник накрыла стол на одну персону, положив все пергатовленное красиво на тарелку и пожелав самой себе приятноо аппетита ник начала ужинать.
После вкусного ужина ник вымыла посуду и решила прогуляться...

Озеро--->

0

3

озеро--->
ковыряясь в сумке ник искала ключи, открыв дверь Ник сняла куртку и зашла в гастинную швырнув ее на кресло.
праходи на кухню крикнула ник
зайдя туда и включив чайник.

0

4

Данте зашёл в кухню, и опустился на сул.
Уютненько
Надо заметить что Данте уже придя на озеро, откудато достал футболку, и теперь его торс был не обнаженный, он был обтянут тканью. И вот, парень сидел, и ждал пока его обслужат.
Спасибо за приглашение, мне очень приятно
Хотелось бы помочь ей с чаем, только лучше посижу, а то я тут ничего не знаю, мешать только буду.
Данте слегка волновался, чрезвычайно красивая девушка, пригласила его и он терялся в догадках чем это всё закончиться

0

5

так ну что сейчас чай будет готов грубо говоря, ты кстати есть не хочешь?
поинтересовалась Ник. заварив чай ник поставила кружки с блюдцами на стол... аромат жасмина захватывал дух...

0

6

Данте понравился запах чая, он расслабленно улыбнулся
Спасибо, запах приятный, щас попробуем.
Парень отхлебнул
О, какой нежный вкус, очень вкусно, я бы назвал это профессиональный чай.
Данте пил с удовольствием, и смотрел на Ники.
Может стоит что-то сделать.
Думал он, но пока медлил, место этого он спросил.
Ты живёшь одна?

0

7

да одна а что?
поинтересаваась ник сев за стол на против Данте.
зеленый чай с жасмином всегда  приятный
улыбнувшись сказала она...
я сматрю ты уже маечку раздабыл

0

8

А, это
Данте глянул на майку
Купил по дороге к озеру, домой возвращаться заломало, и я решил раскошелиться
За тем он снова глотнул чай.
Я не думаю, что дело только в ингредиентах, скоре всего имеет большое значение кто готовил этот чай, чьи прекрасные руки
Одна рука Данте проскользнула через неширокий столик и своими пальцами он взял за пальчики Ники. Взгляд Данте, стал наигрывающий, и слегка возбужденный.

0

9

Ник посмотрела на Данете
выдернув руку она произнесла
не обижайся просто пока ненадо
ник опустила глаза
так ты есть хачешь?

0

10

Упс, это было лишнее
Данте похлопал виноватыми глазами, спокойно, как будто ничего и небыло, произнес
Да было бы здорово попробовать, твоей готовки, чай мне уже понравился, а как то что можно пожевать
Данте опять улыбнулся.
Резко, она меня оттолкнула, ну рас не хочет пытаться пока и не будем, если что, так сама начнет

0

11

сейчас прегатовлю что нибудь
Ник залезла в холодильник начала шарить по полкам и в маразилке, дастав какойто пакет из маразилки ник дастало из шкафа сковородку и куструлю.
после поставила на плету скавородку и налив масло включила камфорки.
налела в кастрюлю воды дабавила соли и поставила возу разогреваться.
еще чая налить?
Ник быстро нашенковала офощи для салата. порезала хлеб и накрыла стол. после поставила хлеб и салат на стол
когда вода закипела ник забросила в воду 2 пакетика с хисом. после принелась вытаскивать из пакета бифштексы и выкладывать их на сковородку.
ну еще чуть чуть и все

0

12

Данте жадно глотал слюни, смотря на то как постепенно, ингридиенты превращаются в блюда, и особенно его мучало, то что комнату заполнял очень вкусный запах.
Чаю, да конечно, буду очень признателен
Данте уже не замечал как в нетерпении ерзает по стулу.
Я как будто муж вернувшийся с работы, а Ники будто моя жена... гы... на самом деле, я всё время питаюсь фастфудом, и так давно не ел ничего домашнего, ко всему повар такая красота, няяяяя
Данте благодарно вознёс свои глаза к небу, верней к потолку кухни.

0

13

Ник выложела бифштексы и рис на тарелки
посмотрев на данте и его выражение лица она рассмеялась
у тебя такой вид как будто ты неешь практически
поставив еду на стол ник села перед данте, взяла чайник далив ему чая.
приятного аппетита, надеюсь мая стрепня тебе угодит

0

14

Ещё как угодит
Выставившись зачарованно-ненасытными глазами, на бифштекс сказал Данте, и бросился на еду
О господи, как это вкусно
Данте первую пару минут, даже забыл о приличии, и ел достаточно не опрятно, но потом осознав что перед ним красивая девушка, привёл употребление пищи в нормальный ритм.
Очень вкусно Ники, ты прекрасно готовишь, я наверное лет десять так вкусно не ел.
Данте продолжал наворачивать рис и мясо, изредка поглядывая на плиту.
Не будет ли добавки

0

15

Ник улыбалась смотря как парень уминает пищу)
еще хочешь
Ник посмотрела на тарелку Данте.

0

16

Данте смутившись слегка кивнул
да, не откажусь.
Вот ведь наглец, сижу тут понимаешь девушку объедаю. Но ведь так вкусно.
Данте допил и чай.
И чайку если можно ещё пжалуста.

0

17

хм. интересный он
Ник встала и положила дабавку Данте. после налела ему чай.
свою пасуду она поставила в мойку.
фу я обьелась сказала она налив себе минералки.

0

18

Когда Ники налила себе минералки, Данте уже умял вторую порцию.
Спасибо большое, очень вкусно.
Данте тоже поставил посуду на мойку, и сел обратно за стол
Ты сказочно готовишь, я бы только из-за этого мог бы остаться жить здесь, но я ещё бы остался сдесь жить только из-за того что ты сдесь живёшь ты, ведь ты и сама не мение сказочная, вот. Так что у меня две причины тут остаться
Данте улыбнулся, как бы намекая что он так шутит, но на самом деле он не просто шутил, он пытался подтолкнуть Ники к подобным размышлениям.

0

19

я рада что тебе понравилась моя стрепня
Ник улыбнулась дернув ухом.
После девушка подошла к раковине и начала мыть пасуду
ты не поможешь? пока я мою вытереть посуду которую я буду ставить.
намеки намеки намеки ... хм что бы сделать, может прегласить его жить у меня просто чтобы было да и с щетами легче будет комната еще одна есть, хотя не его надо лучьше узнать вдруг что не так, время покажет задумалась ник пока мыла посуду

0

20

Данте был доволен что ему доверили первое дело в этом доме
Ну вот я уже начинаю вписываться в интерьер
Он стоял рядом с Ники, смотря как она моет, а сам перехватывал всю посуду когда она заканчивала, и старательно вытирал её.
Мне кажеться мы очень подходим друг другу
Внезапно сказал он
Мы могли бы стать отличными друзьями

0

21

хм не спорю друзья из нас классные выйдут улубнувшись сказала ник,
дамыв посуду вытирая руки... ник произнесла
спасибо что помог, кстати покурить не хочешь схадить?

0

22

Друзьми эт действительно хорошо, но я бы хотел естественно, большего, интересно а как она, думает ли об этом?
Ага давай, покурим
Данте? закончил с протиркой посуды, покопался в корманах и достал пачку сигарет и зажигалку.
Куда идти, а лучше веди сама.

0

23

пошли на улицу, на крыльцо
Выйдя на крыльцо ник облакатилась о столб и закурила
мда интересно а что это за парень был там на озеое?
сказала она в слух незаметив этого.

0

24

Данте вышел за Ники, и тутже подпалил сигарету. Когда он услышал о том что Ники помнит и говорит о парне с озера, Данте нахмурился.
Этого ещё не хватало, она думет об этом... с озера. Блин мы ещё не встречаемся а я уже  ревную.
Да ладно тебе, ну был человек, какая разница
Сам того не замечая, в свой голос Данте пустил несколько ноток раздражения. Данте быстро и слегка нервозно курил сигарету, и смотрел то на Ники то кудато в даль.

0

25

просто интересно
вдумчиво сказала она, выдыхнув дым из легких.
а что ты так раздраженно ответил? с ехидной ухмылкой сказала ники

0

26

Я?
Изобразил удивление, Данте
Раздраженно, да ни в жисть,
Он сделал паузу и добавил тише.
Ну может самую малость.
Данте смутился что Ники заметила такую реакцию, в голову ника не приходила хорошая отмазка
Ну да ты права, это потому что ты мне нравишься, и я хотел бы что бы ты думала только обомне, понятное дело я не могу тебя заставлять, но я хотел бы что бы мы к этому пришли.
Данте смотрел на Ники, слегка наклонив голову, и ждал что же скажет девушка, выслушав его откровение.
Вроде бы слишком резко, я всё это сказл, надо было болие постепенно, но сделанного не воротишь

0

27

Подойдя к дому, пень с силой постучал в дверь..."Вы не ждали, а мы приперлись"...хех...и когда это я успел стать таким наглым? Да...голод не тетка...или это не голод, а лень? Да какая разница... ожидая ответа, Грей смотрел на дом. Да...ничего конура...хех, любовное гнездышко. Они небось и не открою.

0

28

Ник посмотрела на данте
хм я птица вольная
в ее голосе пролетели холодные нотки
ладно пошли в дом

0

29

Неуспела ник зайти на кухню как в дверь постучались
в пол голоса Ник произнесла
хм кто бы это мог быть
оставив гостя сидеть в ожидании на кухне Ник пошла открывать дверь, у видев на пороге того парня с озера на лице ник возникло небольшое удевление, но на губах растянулась ехидная улыбка
ммм я и недумала что он прийдет ну чтож новые знакомые это всегда хорошо
привет, ты решил забрести в мой скромный дом, ну праходи что стаишь как вкопаный я не кусаюсь
улыбнувшись произнесла ник, пропуская парня в дом
проходи на кухню

0

30

Пф... Да...если кто-то захочет ее убить, проблеммы в этом не станет. В дом она пускает без вопросов. Ну-главное я иду на кухню. Сбросив плащ и сняв капюшен, Грей прошел на кухню, и увидел там парня, которого девушка назвала Данте. Зло глянув на того, в чье горло ему так хотелось воткнуть нож, он сел напротив и , не говоря ни слова, стал ждать хозяйку.

0

Вы здесь » Мир Неkо » Жилой квартал » дом Ники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно