Парень положил свои руки ей на плечи.
В тебе?
Парень задумался
А разве должна быть конкретная причина, что бы человек мог нравиться, я конечно могу сказать, что ты красивая, решительная, сильная, умная, но ты мне нравишься не просто за эти твои достоинства, а за то как они в тебе красиво сочетаются, все эти составляющие твоего внутреннего и внешнего мира, действуют на меня как магнит, и я ничего не могу поделать с собой.
Парень приблизил своё лицо к лицу Ники, но руки не распускал и оставил на её плечах.
Можно?
Спросил он её, и слегка улыбнулся смотря в глаза.
дом Ники
Сообщений 91 страница 120 из 145
Поделиться912008-09-22 13:25:09
Поделиться922008-09-22 13:34:27
хм да
ник окуратно положила свою ладонь порню на лицо и прикаснулась к его губам
после поцелуя ник сказала
пойдем покурим на улицу
Поделиться932008-09-22 13:40:52
У парня застучала кровь в голове. Поцелуй, Ники, который прошёл по её инициативе, хоть Данте и просил его, был слаще, всего мёда на земле. Покружив со звёздами, побывав на солнце, Данте вернулся обратно в комнату, но всё ещё оставался на седьмом небе.
Да... пошли покурим.
Слегка запинаясь, не своим голосом произнёс он.
Вот, он счастье, вот зачем жить на свете, ради таких моментов.
Поделиться942008-09-22 13:46:21
ник накинула касуху и спустилась в низ выйдя на крыльцо она села на перилу и закурила
чем бы сеня еще заняться
пробухтела ник под нос
Поделиться952008-09-22 13:50:55
Данте вышел и уселся на ступеньки, он тоже достал сигарету, и расслабленно закурил.
Ой я даже не знаю, я похоже впечатлений, набрался на долго вперед, так что даже не знаю.
Хм... даже не знаю
Так же тихо сказал парень. За тем пришло озарение.
Можно пойти купаться, как ты на это смотришь, а то на озере были, а купаться не купались а?
Поделиться962008-09-22 14:11:54
купаться хм даже незнаю надо подумать
ник сидела и курила
если идти купаться то это надо пайти переодеться
вздохнула нека.
Поделиться972008-09-22 14:19:32
Парень продолжал курить.
Ели хочешь иди переодевайся, а я и в трусах поплаваю
Интересно какой на ней будет купальник?
Я тебя буду тута ждать, ок?
Поделиться982008-09-22 14:36:22
ладно уговорил
ник зашла в дом взяла свой рюкзак швырнула в него полотенце
после поднялась на второй этаж натянула на себя черный раздельный купальник купальник
так а пойду также в джинсах и касухе
ник выключила везде свет
выйдя на крыльцо ник нестала закрывать дверь на кдлючь а плотно захлопнула ее
повернувшись к парню ник произнесла
я готова
Поделиться992008-09-22 14:41:36
Отлично, давно я не проводил время, с кем-нибудь столь симпатичным.
Данте взял девушку за руку, и повёл её короткой дорогой до озера
--->Озёра,реки,водопады » Озеро
Поделиться1002008-09-22 14:48:29
эй не так быстро
Поделиться1012008-09-23 13:03:34
Ник подошла к дому сев на крыльцо она скинула сумку и бросила ее у двери
ну вот и дома
вздохнула она
черт а волосы еще мокрые
затенувшись произнесла Ник в полголоса...
Поделиться1022008-09-23 14:08:17
И все же ощущение того, что дом выглядел более чем знакомым, нарастало. Карамель, немного осмелев, подхватила кошку и направилась к зданию. Киря недовольно фыркала в руках. Видимо действия хозяйки не внушали доверия. И вот парочка уже подошла к дому. Кирка выкрутилась из рук и порысила, оказавшись на земле, к кустам.
Карамелька удивленно смотрела на неку. Что-то в ее лице казалось смутно знакомым. Ну где же... Неужели эта та самая нека, с которой Карамелька общалась еще тогда, несколько лет назад..
-Ники? - неуверенно спросила девушка, неотрывно глядя на нее.
Поделиться1032008-09-23 14:49:23
Ник резко развернулась
да я вас слушаю
она нахмурила лицо о чем то думая
кара???? глаза ник широко раскрылись, она чуть не подавилась сигаретой
неужеле это ты?? неверю глазам своим
произнесла девушка встав
иди сюда
Поделиться1042008-09-23 17:24:26
после того как кара подошла
привет как же мы давно невиделись заходи
она открыла дверь и пропустила девушку вперед, после затушила сигарету и взяла рюкзак, зашла в дом.
ты наверное устала ник грустно посмотрела на неко
неспрашивая ни о чем ник сказала
судя по твоему замученному виду ты устала, иди отдохни поспи а после поговорим
сказала ник проводя Кару в гостевую комнату на втором этаже
после того как нека уснула Ник взяла телефон и тихо вышла на крыльцо
надо позвонить данте что ли а то я так резко ушла он наверное обиделся.
отыскав в кармане бумажку с телефонами с мобильным и домашним... на домашний никто не отвечал
хм неужеле он еще на озере ник набрала мобильный данте... в трубке послышались гудки..
Поделиться1052008-09-23 17:34:44
послышался строгий ответ в трубке
ой а я туда хоть позонила то, ну лан была не была
хей привет это Ник, я надеюсь ты не обиделся на меня за то что я так быстро умчалась? ты кстати н озере еще что ль?
Поделиться1062008-09-23 17:44:15
няяяя, я рада.... а я вот незнаю пока чем заняться
она немного помолчала
дааа нагласть первое щастье человека произнесла она смеясь
кто то помню меня в гости к себе зваллл
с улыбкой сказала ник
Поделиться1072008-09-23 17:54:39
ну так думаю мин через 20
сказала ник
так я собираться пошла
ник повесила трубку
Поделиться1082008-09-23 17:58:53
ник вошла в дом посмотрела на плету
так ужин еще остался
сказала она в пол голоса
после Ник взяла лист бумаги и ручку
Кара! Извени что убежала пока ты спишь мне с человеком встретиться надо, чувствуй себя как дома ужин на плете, ну или если не понравиться то холодильник в твоем распоряжении
! Я вернусь не позно, но если что оставайся у меня и даждись меня ХОРОШО. не скучай.!
Целую)))))
после того как ник написала записку она тихо делась и вышла из дома.. дверь ник не закрывала.
--->дом Данте
Отредактировано НИКИ (2008-09-23 17:59:25)
Поделиться1092008-10-04 12:25:16
--->Дом дане
Ник с реем подошли к дому ник они сели на лавочку возле дома
ну рассказывай
улыбнулась она и обняла брата
Поделиться1102008-10-04 20:35:34
-Емаё сестрёнка я знаю что мы давно не виделись, но меня до сих пор смушает тот факт что когда ты меня обнимаешь я оказываюсь головой в твоей груди.Рей смутился, но обнял сестру и закрыл глаза.-Твой запах он всётакже не меняется так приятно осозновать что ты рядом.Рей неочень понятно это сказал как загадку.идимо нашёл он её по запаху, но он кот а не собака.Всё казалось странным.-Я столько лет тебя искал и зачем ты только ушла тогда.Рей вспомнил этот миг и его сердце забилось всё сильнее и сильнее.
Поделиться1112008-10-05 15:51:31
ник засмеялась
а это из за того что ты сутулишься
улыбка спала с ее лица
ну ты же помнишь какие ужастные отношения были у меня с радителями, мне до сих пор стыдно перед табой что я не забрала тебя с собой в ту ночь когда ушла из дома
она опустила голову
как мама с папой там поживают, мня то помнят или уже забыли давным давно
спросила Ник посмотря на братика
аааа я немогу соскучилась сильно по тебе... ты так вырос
Ник сново обняла брата
Поделиться1122008-10-05 20:06:15
Рей немного опустил голову - Ты непомншь наверное мама уцмерла когда родился я.Парень немного странно приобнял сестрёнку.-Отец умер его убили чтранные сушества похожие на людей.По шеке Рея прокиатилась слеза.Он отпустил девушку.Достал флейту и начал играть тем самым раслабляясь и забывая обо всём.
Поделиться1132008-10-06 12:43:09
КАК
вскрикнула Ник
да убери ты ее
Ник выдернула флейту из его рук
а те с кем я жила после того как сбежала из дома их тоже убили какието люди
ник задумалась
может это одни и те же люди
произнесла она вслух
Ник достала нож из сапога и метнула от злости его в дерево так что он зашел по самую рукоядку в дривыесину
зачем я ушла тогда??? но сажалению уже ничего не вернешь
вздажнула девушка
как ты то выжить умудрился
повернувшись к брату спросила Ник
у тебя дом есть? деньги нужны
Сестренская забота дала о себе знать
Поделиться1142008-10-06 13:55:57
-Каким-то чудом я спрятался и выжил, но отца убили прямо на глазах иза этого мой хвост и уши белые теперь.
Рей встал и неподходя к дереву внезапно дерево просто упало как будто срубленное.По руке Рея стекает и капает кровь он даже не претронулся к дереву.Как?Возможно?Непонятно.Рей опустил голову внезапно он снял желетку и стоя спиной к сестрёнке.На спине парня огромная татуеровка похожая на пиктогрвмму и эта татуеровка как будто штар оставленный на теле парня.-Вот эту татуеровку я сделал поверх шрама который мне оставили эти..........Рей повернулся в его глазах пробежала боль и ненависть.Внезапно как будто огонь пробежал по рукам парня и рана на руке затянулась и остался шрам.На руках тоже пиктограммы.Видомо тоже на шрамах.
-Отец много работал и поетому наследство осталось мне и дом где его убили и мне оставили этот знак.Рей одел обратно желетку.Он внезапно оказался перед сестрой.Он очень быстр и стоя на корточках он взял её руку и провёл по шраму на руке.-Неправдоли это ужасно, тогда я нечувствовал боли, когда меня так узуродовали принялись за отца, я сумел добрвдца до кровати и спрятатся под ней. После этого в шкафе я пролежал день, пока меня ненашли полицейскии и отвезли в дед дом.
Поделиться1152008-10-07 10:36:34
Ник вздахнула обойдя брата она подошла к упавшему дереву и вытащила клинок
мое тело не менее изуродовано братик
Ник не стыдясь ни кого сняла майку и осталась в бюстгалтере подойдя к брату ник произнесла
посмотри
она убрала руки от его лица
вот по чему я хажу в касухе даже в жару
Руки, спина, шея, грудь... все это было в маленьких и больших шрамах
вот такая я красавица после всего что было со мной, а от отцовской татуировки что он сделал мне после рождения осталось только кусок крыла
Ник показала плеча братику
мне стыдно общаться с другми
Ник опустила голову села на землюнатянула обратно майку и закурила
невеселая у нас судьба братик
произнесла она в пол голоса затянув махом пол сигареты
Поделиться1162008-10-07 10:44:24
-Странная мы семейка это вообше.Рей встал и внезапно он повернулся его глаза были как у кошки внезапно они стали нормальными.Даже не зщаметив его движений Рей стоял за Ники и обняв её сзади нашептал на ухо.-Всёровно даже после того как ты ушла....люблю....Рей положил свою голову Нике на плечё.
Поделиться1172008-10-08 10:26:01
Ник потрепала брата по голове
я тебя тоже
выкинув дакуренную сигарету ник произнесла
да от нашей семьи от нашего рода остались толька мы с табой
вздахнула она
эх
Поделиться1182008-10-09 14:34:51
Осс:А получается сидим на скамейке......
Рей внезапно лег и положил голову на ноги сестрёнки и как-то очень быстро заснул.И он заснул так быстро что вдруг он начал говорить во сне что-то не внятное.-Нет........ненадо.....отец.Потм он проснулся и встал.-Опять этот ужас.Рей лег сново на ноги сестрёнке и смотря на неё немного смутился.
Поделиться1192008-10-09 15:15:46
ЧТО ТАКОЕ
произнесла Ник
от чего ты смутился, ты что то недоговариваешь
нахмурилась она
Поделиться1202008-10-13 12:57:38
Рей глубоко вздохнул и закрыв глаза.-Много лет этот ужас мне мнится вновь я вообше нормально заснуть немогу только с таблетками.Рей открыл глаза и просто спокойно отвернулся.-Я заснул на ногах у сестры и меня это смутило....как странно.Вздох и молчание.