Каталоги:(кликаем и голосуем за форум!) http://www.anime-club.info/top100/

Мир Неkо

Объявление

>-Вопросы-
Мир Неко
Обьявление:
Дороги гости не проходите мимо,регистрируйтесь.Форум скоро будет окончательно готов и начнётся ролевая игра.Просьба к пользовотелям и гостям:Играть только за Неко,люди ,оборотни и.т.д.нам не нужны.
Правила:
1)Слушать администрацию.2)Флуд в нефлудных темах запрещён.3)Играть можно только за неко.4)Аватары должны быть неко.5)За нецензурные выражения бан на несколько дней(зависит от того,где и что вы написали).6)Анкета должна быть сдана в течении 3-х дней с момента регистрации.
События в игре:
Неко развлекаются,ведь на дворе лето.Занятия отменены,можно гулять хоть целый день.Новые Неко приехают в город и население пополняется.
Администраторы:Эмми

Модераторы:Нет
Важно:
-Шаблон анкеты-
-Отсутствие-
-Сюжет-
-Предложения-

Точное время:

Каталоги:

https://www.mermaid-melody.msk.ru/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Всем привет....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Неkо » Жилой квартал » Дом Рея

Дом Рея

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

набольшой двух этажный дом.На первом прихожая, гостиная и кухня.На втором спальня, библеотека, туалет и ванна.Спальня очень странная выполнена в немного готично современном стиле.С большим окном и дверью на балкон.Библеотека небольшая уютная со столом для работ.остальное в обычном посведневном стиле.

0

2

Рей оказался дома и медленно пройдя на второй этаж и медленно сняв желетку сел на кровать.
-Я жду тебя.

0

3

ник подошла к дому дастав из кармана джинс ключи она открыла дверь
посмотрев на замок ник посмотрела на ключи
вроде этот
открыв двеоь ник одним прыжком оказалась на втором этаже
зайдя в комноту она увидела брата
ну и чт это было
она кинула ключи брату

0

4

-Посмотри на стену.На стене на подставке лежала катана полностью красная с вышивкой золотой нитью.На катане вышит дракон.
-Это катана отца ей мне зделали всё это.Рей встав повернулся спиной и на спине стало ясно что за рисунок шрамом был это дракон, такой же как и на катане.
Рей повернулся и оказавшись за сестрой он медленно обняв её.Ужасная боль и страдания.Незнаю почему, но я нехотел жить.Внезапно Рей замолчал его слова были не связны.Он как будто сам не свой.Внезапно упал прямо на пол и отрубился.

0

5

потрепав брато по щека чтоб тот очнулся ник произнесла
она хорошо заточенна?
сидя на каленях около брата спрасила она

0

6

Медленно встав Рей снял катану с полки и немного высунув её из ножен он повернулся.Рей взял волосок с головы и просто бросив на лежвие.Волосок разрезоло на двое.
-Эта катана до сих пор хочет крови и бойни она не успокоится пока ненапьётся крови в доволь единственная катана мурамаса Риокотсу, кость золотого дракона самого последего китайского дракона.Рей убрал катану обатно в ножны и положил на полку и взяв продолгоатую бумажку на которой били ероглифи о прилипил её к катане.
-Её теперь несможет взять некто кроме меня.Эти писмена на древне китайском.

0

7

я смогу
сказала ник посмотрев на брата
мне больно видеть когда ты в таком состоянии
она подошла и обняла его

0

8

Рей немного отринув от сетры лег на кровать.И похлопав на груди своей.-Ложись.Рей немного улыбнулся.
-"Как странно я давно её не видел, но ввсёровно до сих пор ненашёл о чём не с ней говорить."

0

9

Ник легла рядом с братиком и повернулась на бок смотря на него
все у нас будет хорошо
сказала ник потрепав брата по голове
и улыбнулась

0

10

Рей медленно закрыл глаза и приобняв систрёнку одной рукой он вздохнул.-Как же всё это странно, но так хорошо и тепло.Рей немного засапел.Под глазами были такие мешки что это было уже не удевитель, это был лишь вопрос времени.Внезапно Рей слег немного вниз и повернувшись оказалось что его голова оказалась в груди Ники.Рей даже не проснулся.

0

11

ник обняла братика и поцелавала его в макушку
уставший, и не только от жизни

0

12

-Ня...Больше прижавшись к сестрёнке он начал урчать.Затем просто удийстенно посапывать затем  отклеившись от Ники он повернулся и совершенно отрубился.

0

13

Ник обняла брата и уснула сама
немного поспав ник встала и подошла к стене где висела отцовская
катана
мы семья поэтому я смогу ее взять
пролтело в голове ник
окуратно сняв катану со стены и вытащив ее из ножн
ник осмотрела лезвие
не затупится никогла
она провела ели касаясь лезвием по руке,
через секунду кровь пошла из руки девушки
она быстро убрала катану и повесив е произнесла
надеюсь тебе хвотит теперь крови... веть на тебе вся кровь нашей семьи
она села на пол и дастав из сумки бинт превезала по туже руку и закурила, наблюдая как братик спит.

0

Вы здесь » Мир Неkо » Жилой квартал » Дом Рея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно