Каталоги:(кликаем и голосуем за форум!) http://www.anime-club.info/top100/

Мир Неkо

Объявление

>-Вопросы-
Мир Неко
Обьявление:
Дороги гости не проходите мимо,регистрируйтесь.Форум скоро будет окончательно готов и начнётся ролевая игра.Просьба к пользовотелям и гостям:Играть только за Неко,люди ,оборотни и.т.д.нам не нужны.
Правила:
1)Слушать администрацию.2)Флуд в нефлудных темах запрещён.3)Играть можно только за неко.4)Аватары должны быть неко.5)За нецензурные выражения бан на несколько дней(зависит от того,где и что вы написали).6)Анкета должна быть сдана в течении 3-х дней с момента регистрации.
События в игре:
Неко развлекаются,ведь на дворе лето.Занятия отменены,можно гулять хоть целый день.Новые Неко приехают в город и население пополняется.
Администраторы:Эмми

Модераторы:Нет
Важно:
-Шаблон анкеты-
-Отсутствие-
-Сюжет-
-Предложения-

Точное время:

Каталоги:

https://www.mermaid-melody.msk.ru/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Всем привет....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Неkо » Жилой квартал » Дом Данте

Дом Данте

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Большой красивый дом два этажа сверху, напичканные супер современной бытовой техникой, и не только бытовой, так же подвал где у Данте спорт зал, и гараж, для его Mazda RX 8, и любимого chopper-sport байка Ferrari.
http://i273.photobucket.com/albums/jj226/Rolecs/wb7.jpg
http://i273.photobucket.com/albums/jj226/Rolecs/0019.jpghttp://i273.photobucket.com/albums/jj226/Rolecs/03jpgmedium.jpg

Отредактировано Dante (2008-10-04 13:43:42)

0

2

озеро --->
Данте зашёл в дом, и тут заиграл мобильный телефон, парень как вседа забыл его дома, и тот лежал рядом, с домашнем, на котором мигала лампочка говорящая о пропущенном вызове. Парень подбежал, и взял трубку не смотря на то кто звонил.
Вас слушают.
Строго сказал он

0

3

Парень услышал милый голосок Ники, и тут же размяк.
Да нет я уже дома, только вошёл, я на тебя не обиделся, не волнуйся, я всё равно ещё долго мылся.
Хорошо что успели пока болтали телефонами обменяться.

0

4

Данте, улыбнулся и распластался в кресле, не переставая разговаривать он стал стягивать мокрые штаны
Да конечно, приходи, буду рад тебя видеть
Парень назвал адрес и объяснил куда идти.
Ну так, скоро мне тебя ждать?

0

5

[/b]Пока[/b]
Парень положил мабилу обратно на стол и пошёл переодеваться, сняв всё и одев футболку по свободней и удобные треники на голое тело, он расслабился, а потом покопавшись в холодильнике достал бутылку вина.
Эта бутылка у меня лежит уже года два если бы это было не вино, давно бы выбросить надо было, а так оно даже лучше
Гы
Парень поставил бутылку и пару бокалов на стол, так же на столе оказалась бутылка шампанского и фрукты.

Отредактировано Dante (2008-09-23 17:59:23)

0

6

--->Дом Ники

подойдя к двери Ник позвонила в звонок и стала ждать

Отредактировано НИКИ (2008-09-23 18:00:43)

0

7

Парень всё же к приходу девушки, удосужился переодеться в болие официальную одежду, и дверь для ники открыл Данте стоя в cтрогих брюках, и белой рубашке.
Проходи, и чувствуй себя как дома,
Парень пропустил девушку в дом и закрыл за ней дверь.

0

8

спасибо
ник прошла в хол квартиры и встала
какой ты официальный улыбнулась она

Отредактировано НИКИ (2008-09-23 18:05:50)

0

9

Правда?
Парень слега смутился,
Я просто хотел предстать в лучшем свете.
Немного помявшись парень показал рукой в сторону гостинной
Проходи присаживайся.
В гостинной кроме стола на котором стояли напитки, было несколько стульев диван и кресла. Конечно там была и другая мебель, но сидеть на ней не было возможности

0

10

хорошо
ник сняла куртку и положила ее на кресло.. самаже села на деван
хороший дизайн квартиры
заметила Ник

0

11

Да спасибо, я сам занимался им.
Парень подошёл к столу
Что будешь вино или шампанское
Парень специально не давал варианта на отказ, что бы подтолкнуть девушку, в правильном направлении
Давненько я не пил, потому что не пью один

Отредактировано Dante (2008-09-23 18:15:12)

0

12

хм не откажусь от вина мило улыбнулась Ник положив ногу на ногу
ее волосы спадали с девана когда она нагибалась

0

13

Парень нали два бокала, и поднёс один Ники, а со вторым уселся рядом
За что выпьем?
Заговорщицки спросил парень

0

14

ник посмотрела на данте
Хм незнаю может за дружбу улыбнулась она
или ты что нибудь еще предложишь?

0

15

За любовь
Сказал парень и стукнулся с Ники бокалом
Так по моему лучше.
Парень пригубил вино и поставил бокал на журнальный столик.

0

16

хм ну за любовь так за любовь
подумала ник, отпив из бакала вина.. и поставила бакал рядом с бакалом данте
хорошая выдержка вина, ты кстати долго отходил то после того как воды нахлебался на озере?

развернувшись к данте спросила ник, подняв руки вверх и потянувшись..

Отредактировано НИКИ (2008-09-23 18:31:40)

0

17

Да не, я же воды та так и не хлебнул, просто воздуха уже в лёгких не было, а я этого не успел понять, сказалась старая военная привычка
Парень что-то вспомнил из своего прошлого но озвучивать не стал
Да ничо страшного, бывает, я же живой так что всё нормально. Я наверно заставил тебя слегка понервничать?

0

18

Ник улыбнулась
ну есть немного
ник немного задумчиво посмотрела в пол после подняв голову сказала
ну чем займемся?

0

19

Можно поиграть в бильярд, у меня на втором этаже два стала и для Русского и для Пула.
Парень редко играл ему было элементарно не с кем, а в одиночку играть он уже не мог
Надеюсь она любит бильярд
Умеешь?

0

20

да умею.... особенно люблю пул... уж до русского мне далеко засмеялась она
я до стала не дастаю
она немного покраснела после этой фразы

0

21

Отлично тогда пошли, вино можно ссобой прихватить.
Парень взял оба бокала в одну руку и бутылку в другую. Он пошёл на верх, показывая дорогу девушке, на верху в одной из комнат, отделанной камнем, и больше похожей на грот, был большой камин, по одной из стен стекал водопад, по краям вдоль стены чередовались кресла диваны и небольшие столики, а в центре было два стола для бильярда, готовые к игре.
Вот здесь, проходи, щас дам кий
Сказл Данте и поставив посуду на стол, достал кии и протянул подходящий по размеру для Ники
На, разбивай

0

22

спасибо, ну что тогда ты разбевай
сказала ник отпив из баакала

0

23

Как хочешь.
Парень подошёл к столу, и почти не целясь, лихо шарахнул по шарам. Покатавшись ни один так и не попал в лузу.
Твоя очередь
Сказал Данте и подойдя к столику тоже отпил из своего бокала. за тем он взял пепельницу поставил тоже на стол, и закурил.

0

24

ок
ник подошла к сталу и нагнулась
таааакк
прицелившись ник ударила по шару и загнала в лузу полную тройку

0

25

Красота.
Сказал Данте глядя как Ники нагнулась. ЗА тем он понял что палица.
В смысле красиво забила.
Какая у неё фигура, просто отпад

0

26

м? ну да конечно
ник обошла на другую сторону стала встав прямо перед данте
тааак
она нагнулась и начала забивать  шар, но шар вышел из лузы
ня( теперь ты

0

27

Ещё бы чут чуть и Данте не выдержал и укусил бы за эту сладкую попку.
Надо будет предложить ей сходить в мою сауну, хотя наверно это слишком жирный намёк
Ага, уже иду.
Парень поднялся, и последний раз перед ударом глянул на девушку, тихонечко, но вожделенно вздохнул, и сыграл один из полосатых шаров, почти не меняя позиции Данте вновь ударил по подкотившемуся битку, и отправил ещё один шар в лузу, за тем продолжая серию, попытался забить третий, но кий предательски соскользнул и место очередного полосатого, в лузу отправился белый.
Чёрд... ладно, твой ход
Парень вынул белый и протянул девушке.

0

28

ага сейчас покурю
ник поставила шар на стол и встала облокотившись о стол перед Данте
хорошо играешь

0

29

Пасиб, я правда давно не практиковался, одному знаешь ли скучно шары гонять, в компании всегда и приятней и веселей.
Парень достал откудато пульт и тыкнул пару кнопок бросил на диван, послышалась приятная спокойная музыка, такую не надо было слушать что бы насладиться достаточно было слышать. Потом послышалось шипение, и в камине внезапно вспыхнул огонь.
Так по моему уютней

0

30

ник взяла бакал с вином
за нас
произнесла она ударив свой бакал о бакал данте
после постовила его и повернулась к сталу, через какоето время ник чисто загнала три шара в лузу после забила черный шар
черт ненавижу этот шар сказала возмущенно ник
ну ты выграл

0

Вы здесь » Мир Неkо » Жилой квартал » Дом Данте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно