ну да в принцепи
ник встала и постовила банку на стол
ребят вы меня извените я пойду в душь схажу
ник пошла на второй этаж зайдя в ванну она начала наполнять ее водой
ну уже не вдушь, думаю они скучать не будут
она разделась и залезла в ванну
релакс
дом Ники
Сообщений 61 страница 90 из 145
Поделиться612008-09-18 18:18:25
Поделиться622008-09-18 18:24:23
Данте, посмотрел на Грэя
Ну что чувак, остались мы вдвоём, может хоть теперь чтонибудь скажешь
Надо же Ники оставила нас, в своём доме, бес присмотра, доверяет.
Поделиться632008-09-18 18:28:36
Глядя в пол и допивая чай Грей произнес Хм...очевидно вы двое меня плохо слушали...если вообще слушали. Еще там, на озере...я представился. Меня зовут Грей...и еще...ты меня бесишь...не знаю почему, но у меня зверское желание разорвать тебе глотку.
Поделиться642008-09-18 18:30:46
отрел на весь этот цирк с ножами...право-вы как дети. Пытаешься привлечь ее внимание? Хех...да...она ничего. Осторожности в ней, правда, кот наплакал. Вздумай я ее убить-вышло бы без проблем. Наконец отставив пустую чашку, Парень посмотрел в глаза Данте.
Поделиться652008-09-18 18:37:22
Ты что двинутый? Как будто с человеком нельзя сделать что то кроме как убить, с такими замашкам, тебе надо к психологу, а лучше к психиатру.
Данте уже почти был готов попытаться подружиться с парнем, но тот его шокировал, бредом, которым он огласил кухню
Интересно что бы сказала Ники узнав о том что о ней думает этот маньяк
А не хочешь ли побеседовать на болие цивилизованные темы.
Отредактировано Dante (2008-09-18 18:37:55)
Поделиться662008-09-18 18:41:54
Услышав ответ своего собеседника Грей тихо усмехнулся. Возможно визит к психологу не помешал бы...Но в данном случае...по отношению к ней...я просто привел пример.
Биседа на более цивилизованные темы? Хех...например? Грей не отрываясь смотрел в глаза Данте...
Поделиться672008-09-18 18:57:40
Ну например, какого... в смысле почему ты пришёл сюда?
Данте снова закурил, он не собирался играть с собеседником в гляделки, он постоянна менял направление взгляда, лишь изредко, когда говорил сам или слушал Грэя смотрел на него.
Я вобще не против, но мне просто интересно, почему, ты стал преследовать Ники, от самого парка
Данте спокойно курил сигарету, изредка стряхивая пепел.
Поделиться682008-09-18 19:01:38
Приследовать Ники? Грей звонко рассмеялся? С чего ты взял, что я ее приследую? С искренним удивлением спросил он у парня. И...то, что ты...не против..Он снова усмехнулся. На это мне плевать. Собственно, у меня к тебе аналогичный вопрос. Почему ТЫ...приследовал Ники?
Поделиться692008-09-18 19:10:27
Ну, я подошёл к yq в парке, мы погуляли, затем я случайно встретил её у озера, и она пригласила, меня. А ты, тебя я видел в парке недалеко от неё, затем ты подкрался к ней у озера, а теперь ты здесь, хотя тебя никто не звал, вот почему я говорю что ты её преследуешь, не задавай идиотских вопросов, мои причины очевидны, она мне нравиться, а тебе судя по разговорам похоже хочеться её порезать, как ты сказал, бес всяких проблем.
Данте встал, и вытенув оставшиеся пол сигареты одним залпом, приступил тутже к следующей. От гнева у него пульсировала, кровь, он ненавидел, когда люди так изгаляются и пытаются нелепо играть славами, а вдобавок ко всему ещё и врать, как щас казалось ему делал Грэй.
Поделиться702008-09-18 19:19:42
Да...либо ты настолько глуп, слеп и глух...либо она так тебя захватила. Черт...не знаю, почему я тебе обьясняю, ну да ладно...будем считать-у меня хорошее настроение. Во первых-подкрался к ней потому, что не хотел прерывать ее пения. Во вторых-На озере я представился. В третьих-она ткнула мне визитку, и сказала, будет время-заходи. И еще...желай я ее порезать-уже бы порезал, и в душе сейчас она поливалась бы не водой, а собственной кровью. Ну и в завершение-что, если она мне тоже нравиться? Грей склонил голову набок и прищурившись посмотрел на данте? Ну и что ты скажешь мне в этот раз?
Поделиться712008-09-18 19:47:34
Данте, пошёл с кухни, молча и казалось спокойно.
Бес комнтариев.
Любитель кровищи, похоже в дурке сегодня в отделение для буйных, день открытых дверей, не удивлюсь если он слышит какиенибудь голоса
Данте подошел по коридору к лестнице, и сел на ступеньки ведущие на верх, там где щас была Ники.
С этим надо быть на чеку.
Данте достал несколько метательных ножей, всё из той же сумки на ремне, и стал их рассматривать
Здесь если что я перегоражу ему путь на верх.
Данте почти снова почувствовал себя на передовой, всё его тело щас было готово разорвать и уничтожать всё, что может представлять опасность для тех кто ему дорог, в данном случае это была Ники.
Поделиться722008-09-18 20:01:15
Хех...нечего сказать? Непойму, чего в нем больше...тупости или наивности. Судя по обстановке-они не встречаються...по крайней мере-пока. Хм...может мне стоит взять девчерку себе? Она миленькая...эх, время покажет. Думаю-злиться на этого тупицу глупо. Он просто поуши влюблен...или все же до невозможности туп. А, черт с ним...что-то снов дружек разговорился...не уж то ты тоже согласен со мной? Слабо улыбнувшись, грей взялся рукой за голову, в которой снов зазвучал привычный ему полу крик, полу шепот. Ну и куда же ты вышел? Решил избавиться от меня? Не уже ли я настолько невыносимый? Ты меня покидаешь? Я думал, ты хотел побиседовать со мной... Крикнул Грей парню, нервно курящему сигареты одну за одной...
Поделиться732008-09-19 11:12:39
ЧТО ТО ЭТИ КРИКИ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ РАДУЮТ
почти прошипела ник вылезая из ванной, одевшись она неслышно и незаметно вышла из ванной и встала у лестницы глядя на происходящие.
ну и что вы тут цапаетесь
очень озлобленным голосом воскликнула Ник
что сдесь происходит, а? опять детский сад кто гого, а вроде взрослые мужики
Ник начало трясти от злости увидев ножи у Данте она пришла еще в пущую ярость
Данте, а ну убири это к чертям сабачим в сумку, Да и ты Грей хорошь
ее хвост бился из стороны в сторону, уши были прижаты г голове.
не дожидаясь обьяснений Ник яростно произнесла
пошли оба из моего дома вон, и возращайтесь тогда, когда станете нармально общаться я не трафей понятно вам
Ник достала нож их сапога и метнула его в дверь
вам вон туда госпада
развернувшись ник пошла в спальню оставив парней в одиночестве уходить... зайдя в спальню Ник достала свой набор нажей и начала метать их в стаящую мишень которая была у нее в комнате.
нигде покоя нет, да чтож это такое, что так трудно общаться нармально или как поевиласькакаято девушка надо друг другу глотки грызть и хамить
шипела ник от ярости метая нажи....
Отредактировано НИКИ (2008-09-19 11:14:24)
Поделиться742008-09-19 11:46:05
Данте поначалу послушно убрал ножи,
Меня между прочим разглядывание моих ножей расслабляет и сбивает стресс.
Говорить вслух он этого не стал, ему отнюдь не хотелось спорить с Ники, хоть и в её глазах он был виноват не меньше
Если бы ты только слышала что он тут говорил.
Опять не сказал Данте и послушно вышел из дому
Грэй пока внутри, это может быть опасным для неё, тем болие она щас сердиться и может отвлечься и потерять хладнокровие в нужный момент.
Данте разбежался оттолкнулся от крыльца, пробежался по стене, и ухватившись за декоративный уступок на стене второго этажа, забрался на него, и пройдя по стене вокруг дома, из одного окна услышал стук ножей, похоже Ники была одна и метала их в стену или мишень.
Меня это тоже расслабляет
Улыбнулся парень. Усевшись возле окна на всё тот же уступок, ширина которого была не больше 10 сантиметров, Данте свесил одну ногу, спиной опёрся, об очередную декоративную лепнину на стенке, и закурив, стал опять охранять покой Ники, ему не в коем случае не хотелось помешать ей, или привлечь в данной ситуации её внимание, но Грэй, заставил Данте волноваться за безопасность девушки, даже не смотря на все её способности в обращении с оружием.
Надеюсь он уже ушёл из её дома, тут не очень то удобно
Поделиться752008-09-19 16:29:49
Ник на протяжении часа продолжала метать нажи.... выбрасывая ярость возная нож куль ли не по самую рукоядку..
когда ник собрала нажи и положила их там где они всегда лежали она что то почувствовала..
хм что то тут не так, сдесь кто то есть ники прислушалась шорох доносился из за окна.
техонько подкравшись к нему ник резко открыла окно, схватила за шкирку сидящего на карнизе и преставила нож к горлу.
что тебе нужно яростно сказала ник не заметив того что это был Данте.
Поделиться762008-09-19 16:41:28
Данте, почти заснул на своем посту, под спокойные удары ножей, о древесину. Сквозь дрёму он услышал что удары прекратились, и наступила, тишина, эта тишина таила опасность.
Какоето паливо
Подумал парень. Как вдруг, его дернули за шкирку, и он почувстовал у шеи холод кинжала.
Ники... да точно Ники, ну тада ничего страшного... надеюсь
Эээ... Ники не кипятись, это я Данте, и я же тут просто почти сплю...
Он легонько повернул голову, чобы самым краем увидеть девушку, сильно поворачивать не стал, что бы не рисковать.
Поделиться772008-09-19 16:45:42
тваю мать прорычала ник
одним рывком она втянула парня в комноту, так что данте оказался на полу, когда данте оказался на палу ник метнула нож про меж его ног но не задев ничего
и какого хрена обьясни мне ты тут делаешь, или я не по русски сказала чтобы вы свалили
она стаяло величественно над Данте хвост ее метался из стороны в сторону
Поделиться782008-09-19 16:54:59
Ну извени, я не хотел тебя беспокоить.
Выставил Данте вперёд ладошки
Она всё время в меня бросается острыми предметами, а бросать туда вобще, как ей только совесть позволила.
Я тут... вобщем охраняю... от Грея... если я не ошибаюсь я слышал как он ушёл, но я не был уверен что он не вернёться... вот. А он как мне показалось опасный тип.
Данте лежал, под Ники, если быть честным ему нравилось, когда девушка так жестко с ним поступала.
Поделиться792008-09-19 17:01:34
даааа
ник вытащила нож из пола так резко что Данте аж вздрогнул
это будет тебе уроком, в следующий раз я метну его на пару мелеметров дальше
она подошла к окну и закрыла его
ты себе не представляешь в какой я ярости
она фыркнула от злости
я в состоянии за себя постоять, я специально создала илюзию для Грея что со мной вот так легко при случае будет расправиться
ник бросила на данте холодный взгляд
Поделиться802008-09-19 17:18:21
Одно дело, что ты об этом думаешь, другое дело что могло бы быть, я бы не хотел что бы он тебе навредил. Ведь из схватки можно выйти победителем, получив при этом значитльные потери, что бы подобного не произошло, я хотел остаться здесь что бы поддержать тебя в случаи чего.
Данте смотрел на Ники, взгляд этот говорил что этот парень похоже мог и жизнь за неё положить при случаи.
Что то я себя не узнаю, мы знакомы всего день, а я действительно веду себя странно.
Ники, просто Грэй мне показался очень опасным человеком, и я очень беспокоился, так как не успел тебя предупредить, да и щас ты возможно мне не веришь, ты ведь можешь подумать что это очередной способ тебя отдалить от него и приблизить к себе, по этому я не спрашивая тебя стал охранять.
Поделиться812008-09-19 17:22:29
эх Данте, ты незнаешь ка я расла
она слажила руки на груди и отвернулась
после подняла маку оголив спину
вот мои бои, еше куча нрамов на шее и плечах, и ничего живая же
она ухмыльнулась
мне не дано умереть рано
опуустив майку сказал ник
Поделиться822008-09-19 17:28:53
Данте, спокойно взглянул на шрамы.
Не хотелось что бы к этим добавились ещё и новые
Данте поднялся и посмотрел Ники в глаза
Я уже успел в тебя влюбиться
Я не просто так слишком много думаю о тебе, ты мне нравишься.
Парень подошёл к девушке оставив между ними лишь незначительные сантиметров десять. Его глаза по прежнему смотрели в её.
Поделиться832008-09-19 17:39:02
со мной тяжело, а кровь на моем теле преводит меня в состояние ифарии
улыбнулась ник
хм даже так, что же во мне такого
удивилась ник
Поделиться842008-09-19 17:53:51
Как же она прекрасна, пусть она будет только моей
Данте уже надоело здерживать свои порывы, он внезапно обнял девушку и поцеловал в губы, хотя не успела девушка опомниться как ДАнте исчез и оказался в совершенно противоположном конце комнаты, в оборонительной стойке. Данте подозрительно смотрел на девушку и ждал, последующей реакции.
Что ты на это скажешь
Тихоничко сказал он.
Поделиться852008-09-19 18:43:33
Хех...какие же они все таки маленькие. Глупая девка, корчащая из себя непреступность...тупой ухажер, похоже даже не пытающийся понять то, что ему обьясняют другие. И какого черта я тут делаю? Пожрать так и не удалось...Этот Данте будит лишь ярость...хотя-ну его. Устроил я им рак мозгов. Грей слабо улыбнулся, и пошел по направлению к магазину. Что-то мне подсказывает, что сейчас им хороше...ну по крайней мере-весело. Голос в его голове вновь взревел...Якорь в глотку...какого тебе от меня надо...
-----> Магазин
Поделиться862008-09-22 12:24:48
за это мне хочеться тебя убить, ненавижу когда так делают из под тяжка, чтож ты сразу отпрыгнул так м
ник подкидывала ножи в верх после метнув их в парня тем самым пригваздив его к стене за одежду
а что ты на это скажешь
ник стала медленно подходить к данте
Поделиться872008-09-22 12:43:59
Данте, был готов что девушка перейдет в наступление, но то что она бросит сразу несколько ножей для него стало неожиданностью. Что бы не пораниться, он решил не рыпаться, итог он был пленен, если бы теперь он попытался сдвинуться одежда бы осталась на стене. Данте осмотрел ножи, и печально вздохнул, а затем с опаской взглянул на приближающуюся девушку.
Я просто очень захотел поцеловать тебя, и подумал, что возможно ты будешь не очень за, по этому для безопасности организма, решил ретироваться. Вот.
Когда девушка оказалась очень близко парень не произвольно дернулся в сторону, одежда тут же затрещала, и он прекратил попытки сопротивления окончательно, и с напряженным взглядом стал ждать своей участи.
Что же щас будет
Поделиться882008-09-22 12:50:05
и что же мне с табой сделать
ник вонзмла в стену еще четыре нажа заблакировав тем самым ноги данте и полностью руки чтобы он не мог прекаснуться к ней
можно было например спрасить можноли сделать это или нет, а теперь ты стаишь прегвазденный к стене моими маленькими друзьями и незнаешь что делать
ник провела по его лицу боком нажа дабы не паранить его
что бы мне сделать с ним
ее ехидная улыбка наводила небольшой ужас
она подошла поближе к Данте и шепнула на ухо
ну и что ты мне скажешь
после кончиком языка провела по его щеке
Поделиться892008-09-22 13:10:08
Данте прикрыл от удовольствия, глаза, ведь что не говори а происходящие, и его положение его возбуждало, хоть и слегка пугало.
Что я могу сказать, я не хотел тебя ставить в положение, согласной со мной, то есть отдавшейся на мою волю, а если бы я спросил разрешение, то ты могла и запретить мне, а не слушаться тебя, по моему, гораздо мение безопасно, чем делать то что вроде как и не запрещалось.
Данте ехидно ухмыльнулся
Если вас насилуют, сопротивляйтесь, если сопротивление бесполезно, расслабтесь и получите удовольствие
Поделиться902008-09-22 13:17:49
ник с огромной скоростью вытащила все нажи из стены тем самым освободив Данте...
после она метнула все нажи в мешень
ну так гораздо лучьше
ник посмотрела на парня
что ж во мне такого м?
произнесла она в пол голоса