когда ник першла на кухню она не стала садиться за стол. облакотившись о кухунную тумбу девушка посмотрела на своих гостей.
ну чтож, давай наконецто ки познакомимся произнесла она
я Ники ну или просто Ник, это Данте указав рукой на сидящего рядом сказала неко.
хм интересная личность, надобы обезопаситься, малоли что, если он думает что девушка простушка пусила вот просто так в дом то он сможет что то со мной сделать
Ник ехидно ухмыльнулась
не на ту напол
ну так что, или ты так и будешь молчать, и вообще кстати есть не хочешь?
ник подошла и налела чай обоим гостям.
дом Ники
Сообщений 31 страница 60 из 145
Поделиться312008-09-17 14:57:03
Поделиться322008-09-17 19:10:38
Приняв чай из рук хозяйки, Грей еще раз сверкнул глазами, порглядывая на Данте, и немного помолчав сказал У тебя славный голос...ты занималась...или занимаешься...пением? Задав вопрос, он отхлебнул приятно пахнущего напитка. Там...на озере...знакомство у нас вышло не самое приятное. Скажи, ты всегда суешь ножик к пузу тем, кто находиться рядом с тобой?...Он снова отпил чаю...
Поделиться332008-09-18 10:51:16
Ник засмеялась
у меня очень чуткий слух и очень хорошая реакция, когда комне подкрадываються можно и получить этим ножом в живот но тебе я бы сказала повезло. Пением я не занималась у меня от прероды хороший голос
Ник достала нож из сапога, посмотрев на него и ухмыльнувшись
ну если ты это считаешь ножиком она засмеялась
ты всетаки может уже представишься нам или как?
Поделиться342008-09-18 11:39:00
Действительно, пора бы огласить своё имя, а то понимаешь пришёл, его впустили, а он типа даже знакомиться с нами не собираться
Данте сердился, но решил что конкурент, это даже интересней, хотя он не очень любил когда ему приходилось извиваться и клеить девушку в одностороннем порядке, ожидая ответит ли девушка взаимностью, он считал что всё должно быть взаимно, и бес третих лиц.
Если она с ним будет флиртовать, я же сгорю от ревности, да я понимаю что Ники девушка свободная, и вообще никто никого не заставляет что либо делать, но ведь я так ненавижу проигрывать.
Я, как уже Ники сказала, Данте.
Данте переключил своё внимание вновь на Ники.
Я кстати тоже был весьма удивлён твоим мелодичным пением, что чрезвычайно не вязалось с тем как ты оделась, просто я не думал что девушка в косухе, может так нежно петь.
Поделиться352008-09-18 11:45:29
это почемуже
Ник засмеялась
с чего ты это взял Данте, обьясни свою формулировку
Ник стаяла и играла со своей сребренной игрушкой из сапога, смотря На Данте и удивленно улыбаясь в ожидании ответа.
ну так что?
нет ну этож надо такое сказать а! ну и что что я в касухе с цепями итд чтож я немогу фолк папеть когда мне хоеться
глаза ник немного потеряли свою ясность и в них начался разгораться будто бы огонек от собственных мыслей.
Поделиться362008-09-18 12:01:10
Данте слегко улыбнулся,
да я и не против, просто такое сочетание стилей. Фолк в тру рокерском образе, это меня и удивило.
Данте внезапно что то вспомнил
А мне вот такие нарвяться,
Он покопался в маленькой сумке висевшей у него сбоку висевшей у него на ремне сбоку
Вот это моя игрушка, косте, у меня таких два, можешь глянуть это на правую руку.
Поделиться372008-09-18 12:04:59
Ник с удавольствием взяла кастет, от нахлунувшей радости хвост загулял из стороны в сторону
ммм какая прелесть
взяв кастет Ник одела его на руку оглядев его она произнесла
супер
а на счет пения невижу в этом ничего такого
Она сняла кастет и положила его на стол
Поделиться382008-09-18 12:17:32
Данте убрал свою игрушку, обратно в сумку, движения его были теперь куда быстрее чем когда он его достал. Окружающие могли понять, что Данте доставал оружие из сумки нарочито не ловко и медленно, лишь потому что Ники держала нож в руках, и что бы не правоцировать её на какие либо действия парень изначально создал ложное впечатление, а брал его быстро что бы показать, как он на самом деле умеет управляться с оружием. Данте сделал невинные глазки, и посмотрел на девушку.
А ты вобще тренируешься наверное, и как понимаю профессионал, так что сможешь остановить нож при отаке, так сказать у самой шеи?
Было бы клёва что бы она была такой же профессионал фехтования холодным оружием, как и я
Поделиться392008-09-18 12:31:39
я да какой из меня проффисеонал ты что
ухмыльнулась она, и с мнгновением сикунды метнула нов в касяк около данте так что он по началу даже и не понял этого на стале оказался волос данте.
ну кокой из меня проффисеонал, правда же, я надеюсь ты не испугался
Лицо ник было в этот момент очень ехидно и стервозно, в глазах ее гарел огонь удавольствия.
Поделиться402008-09-18 13:18:58
Клёва, ты тоже профессионал.
Данте сидел с удивленным лицом. Внезапно Ники увидела, тонкий порез на щеке Данте, откуда медленно стала сочиться кровь, собираясь каплей на подбородке.
Данте не обращал внимания на рану, как будто не замечал её. Рана возникла как будто из ниоткуда, в момент попадания ножа в стену, хотя межу раной и ножом вроде как оставалось пространство. Несмотря на удивленно восторженное лицо, глаза паня искрились нахальным злым смехом.
Теперь она может подумать что ранила меня, хотя я сам это сделал, ты была слишком сконцентрирована, что бы точно метнуть ножь и не могла скорее всего заметить двидение которое заняло у меня одну сорок восьмую секунды. Будем значит играть в игру кто-кого перепоткалывает, теперь твой ход
Парень привёл эмоции в порядок, но кровь продолжал не замечать.
Я вобще подумывал о небольшом, дружеском спарринге, как ты на это смотришь?
Поделиться412008-09-18 13:40:27
ты считаешь что я глупа, кровь стекающая по твоему лицу вена не моя и ты сам прекрасно это знаешь
усмехаясь ник подошла и без всякого стыда прижавшись грудью к плечу Данте вытащила свой нож из касека
хм спаринг ну незнаю поиграть конечно можно а в каком плане спаринг на меткость, ловкость, скорость или еще что то
глаза ник горели огнем было сразу понятно что она разыгралась не на шутку
Поделиться422008-09-18 14:35:34
Да на всё сразу? так сказать по всем фронтам, кто-кого, прижмет грубо говоря к стенке, тот и победил
Данте улыбнулся
И я отнюдь тебя не считаю глупой, я прекрасно понимаю что ты всё прекрасно понимаешь... сори за тавтологию, просто я мастерски убрал нож, ты мастерски метнула, я мастерски подставился, думал ты щас опять что-нибудь сделаешь, вот.
Данте улыбнулся ещё шире.
Ну ладно, остваим игры, в то кто круче.
Данте примирительно протянул руку для рукопожатия.
Поделиться432008-09-18 14:41:21
круче только яйца в кипетке
улыбнувшись сказала ник.
ну можно будет посмотреть кто кого только давай посже всетаки
ник принела рукопажатие
держи
с этим славами дала ему салфетку вытереть кровь с лица
Поделиться442008-09-18 14:57:39
Данте с благодарно кивнув взял салфетку и вытер кровь
А я так надеялся что она это сама сделает, хотя и бонус в виде приятно прислонившейся груди тоже очень даже хорошо.
Что то второй гость совсем затих, даже как-то неловко получаться
Данте ухмыльнувшись глянул на парня
Не похоже что бы он был из робкого десятка, видать следит технику нашу оценивает
Поделиться452008-09-18 15:01:14
даааа ну я так думаю он с нами пообщаеться, да и мы с табой с нашими игрушками чтото заигрались
Сказала ник прижав ушки
ребят есть незатите
Поделиться462008-09-18 15:33:09
Не я объелся, ты конечно чрезвычайно вкусно готовишь, но больше двух порций в меня не помещается.
Данте хихикнул.
блин этот парень меня смущает, я даже не могу придумать как проявить внимание к девушке пока он смотрит, да к тому же ещё и молчит
Данте тягостно размышлял, не зная что предпринять, и не понимая что будет дальше.
Поделиться472008-09-18 15:48:34
ну как хочешь
Ник дастала из кухонной тумбы пепельницу
вы как хатите а мне на улицу переть в падлу
с этими словами ник прикурила сигарету и открыла окно
Поделиться482008-09-18 15:54:41
Данте тутже достал сигарету, и тоже прикурил
Давно бы так, А то я уже от всех этих переживаний да игр давно хочу снова покурить
Он сладко потянул дым, и выпустив облако в потолок, расплылся в довольной улыбке
Хорошо сидим
Добавил он и снова затянулся
Вроде по спокойней, стало. Надо будет какнибудь Ники к себе позвать, там-то точно не будет этого.
Данте бросил не слишком довольный взгляд в сторону Грэя.
Поделиться492008-09-18 15:58:12
вы меня задолбали
холодно сказала Ник
что вы как две сабаки цепные друг на друга взгляды кидаете, че как дети малые то прашипела ник сквозь зубы
оглядев обоих гостей савсем недобрым взглядом, показывая этим ее недовольство....
рррррррр
Поделиться502008-09-18 16:05:24
Данте, сдаваясь, поднял обе руки в верх, всё я больше не буду, только не сердись.
Хотя она такая милая когда сердиться, хотя кого я обманываю, она всегда милая, наверное если она будет душить меня, то всеравно будет казаться мне милой, но надеюсь до этого не дойдет.
Слегка улыбнувшись своим мыслям, Данте стряхнул пепел в пепельницу.
Может сходим куданибудь, ты как думаешь, не весь же день дома торчать
Отредактировано Dante (2008-09-18 16:09:30)
Поделиться512008-09-18 16:08:47
я уже никуда нехощу
фыркнула ник дастав банку пива из холодильника и отпив из нее
так чо вот так
Ник метнула нож в косяк двери, там было много отметин от ножа
Поделиться522008-09-18 16:13:59
Да ладно тебе, Ники, ничего же страшного не произошло, это наши мужские разборки.
Данте глянул на Грэя
Да Грей?
Он повернулся к Ники
Вот и грей молчаливо согласен со мной. Ты красивая девушка, мы два твоих новых знакомых, мы естественно пытаемся соревноваться за твоё внимание.
Данте глядел то на Ники, то на пиво, не смотря на сытость, для пива, он чувствовал в желудке место есть.
Отредактировано Dante (2008-09-18 16:14:18)
Поделиться532008-09-18 16:25:27
ну у меня времени и внимани хватит на вас дваих уж паверьте мне
сказала ник кинув банку пива грею и данте
чет я как то нагло так се пива дастала вы уж извините
сказало ник делая затяжку
Поделиться542008-09-18 16:46:40
Данте поймал банку, и открыв её стал тутже собирать ртом полившегося пену
блин растряслась пока летела
Наконец банка и Данте успокоились. Данте улыбнулся Ники, и стал попивая болтать дальше.
Хорошее пиво, живое наверное, вон как из банки полезло
Поделиться552008-09-18 17:05:40
а я плахое не пью
сказала ник ехидно улыбнувшись и сев на кухонную тумбу
Поделиться562008-09-18 17:20:52
Обожаю выпить иука и покурить, ни с чем не сравнимое удовольствие.
Данте вновь закурил, и снова приложился к банке.
Просто домашний уют, я всё сильнее хочу сдесь жить
Поделиться572008-09-18 17:31:27
так явно чегото не хватает я наеюсь вы будуте не против
Ник встала и пошла в гостинную включив тяжелую музыку и сделав ее дастаточно громко ник вернулась на кухню
помоему так гараздо лучьше
Поделиться582008-09-18 17:54:25
Можно было бы покалбаситься
Подумал Данте.
Правда музыка, не подходящая. Хотя звучит прикольно
Хорошая музыка, мне нравиться.
Парень задумался, пытаясь вспомнить название группы, ведь он точно гдето это слышал
Поделиться592008-09-18 17:57:39
не смотря на парня ник сказала попивая холодное пиво
Это Ария
она посмотрела на Данте
уж лучьше сказать сразу чем смотреть как ты напрягаешься чтобы вспомнить
она улыбнулась
Поделиться602008-09-18 18:05:06
Хорошая песня, значит из ранних, перед уходом оттуда Кипелова, ария совсем испортилась, опопсела вконец
Данте допил пиво.
А как кипелов ушёл так ни там ни сям ничего хорошего не получилось
Данте затушил хабарик
Хотя это моё личное мнение.