1)Имя:ульяна
2)Возраст:10
3)Пол:женский
4)Внешность(можно картинкой):картинка в низу.Голубые глаза.Русые волосы.Немного загореленькая).Ношу очки.У меня волосы по плечо.Иногда выражение лица показывает мой характер.
Длинные роскошные ручки.Играю в баскетбол и гандбол поэтому,немного огрессивная.Я бываю веселой,грустной,и правдоподобной одновремменно.
5)Характер(не менее 2-х строк):я такая же как и все девчонки.Но иногда я люблю драться с мальчишками.Серьезная,нервная.Иногда могу немного не так пошутить.Не обижайтесь,если обзовусь..привычка...Люблю играть в игры с мячом.А еще люблю сидеть на подобных форумах.Я оч рада,что сдесь зарегистрировалась!!
6)Биография(не менее 3-х строк):Привет,меня зовут Ульяна.Я учусь в 4-в классе.Хожу в музыкальную школу.Живу в городе Чехове.Учусь в средней школе номер три.Люблю гулять по городу.Сдесь так прекрасно!Фонтаны,парки.леса,сады.
У меня дома живет кролик Пух.Мне его подарили на день рождения.День рождения у меня 25 ноября.Каждое лето я практически провожу в Чехове или в лагере.Когда я летом дома,мне скучно.Поэтому,я всегда выхожу погулять с подругами.
7)Способности(не более 3-х):Техномагия,воздух, пламя.
8)Привычки:не могу оторватся от компа!
9)Оружие или артифакт:снайперская винтовка
Остальное:Любимые занятия, хобби:обожаю играть в баскетбол,в гандбол, я хожу на рисование!!!моя самая большая страсть это компик!!!
1)Как с вами связатся:Yaranga@mail.ru
2)Как часто сможете посещать форум:ну когда уроки сделаю и свои дела
3)Нужна ли аватарка:конечно

Отредактировано Яранга Нори Спелл (2010-01-22 20:39:48)