Я закаленный, просто это было слишком неожиданно, тут так же как и ранение, когда ты ждёшь удара то удар куда слабее ощущается.
Парень вышел из душа
Не ожидал от тебя такого прикола, но было весело
Парень улыбнулся, и взяв халат надел на голое тело.
Я думаю чтобы не простудиться, нудно выпить чиво нибудь крепкого, что ты любишь?
Дом Данте
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться612008-09-29 15:12:33
Поделиться622008-09-29 15:14:22
хм я незнаю даже
спрыгнув с тумбы сказала ник
может чаю
улыбнулась она пройдя вперед махнув хвостом
Поделиться632008-09-29 16:29:34
Парень вышел из ванны в спальне были чайник и чашки, парень включил разогрев воды, и стал готовить чай раскладывая пакетики в чашки и раскладывая сахар.
Я вобще думал чё покрепче, но рас ты хочешь чай. Тебе сколько ложек сахара, чашечки небольшие.
Поделиться642008-09-29 17:06:54
ни одной
сказала ник
ну если ты хочешь пей че покрепче я не хачу просто
Поделиться652008-09-29 17:38:20
Парень налил кипяток по чашкам, заварил чай и выкинув пакетики, подал чай, на столик что был в спальне. Столик был удобно расположен можно было сесть и на стулья и на кравать возле него.
Угощайся, может каких булочек, конфеток хочешь?
Парень не дожидаясь ответа достал из шкафа, под чайником, булки и вазочку с конфетами и печеньем.
Поделиться662008-09-29 17:43:15
СПАСИБО НО Я СЛАДКОЕ НЕ ЕМ
сказала ник отпив чай
расскажи о себе что нибудь
ник посмотрела на парня
Поделиться672008-09-29 17:55:13
О себе, ну я военный, я на пенсии, служил в разведке, теперь переехал сюда, родители живут в столице, вместе с сестрой, она ещё учиться в школе, я часто к ним езжу, навещаю так сказать.
Данте отпил чая, и сел печенежку.
А зря, печенье очень даже вкусное, так вот, на чём это я, ах, да, родители... так вот родители у меня простые мама педагог папа пианист, вобщем всё замечательная у меня в семье, а сам я пойдя войну, так сказать через огонь и воду, теперь почую на лаврах ветерана, короче медные трубы мне не дались, парень хохотнул, вот наверно вкратце моя библиография.
Поделиться682008-09-29 18:00:20
мдаааа кратко но ясно
сказала ник посмотрев на данте
кстати чай очень вкусный
улыбнулась ник
Поделиться692008-09-29 19:11:45
Данте смутился, за похвалу чаю, сам он при этом вспомнил какой чай подавала Ники у себя в гостях, он был несравненно вкуснее того что данте заварил из пакетика.
Да ладно тебе, обычный чай, ты лучше тоже раскажи о себе, а то я тоже очень интересуюсь
Данте снова глотнул чаю, и снова в догонку пустил печенюшку.
Поделиться702008-09-30 11:02:26
о себе .....
Ник немного задумалась
раделась в польше в городке варшаве в 13 лет сбежала из дома. После меня приютили хорошие люди, они не бли такими как мы.. они заботились обо мне несмотря на то что я неко... за 3 года я их очень полюбила они стали моей семьей. Ник тяжело вздахнула
отец был чемпионом в метание нажей нашего города вот от кого у меня такая страсть к аружию и такое умение улыбнулась девушка
мама прекрасно готовила и была повором, она научила меня всему что знала сама, я с ужасом вспоминаю тот день мне за десять дней до этого исполнилось 16 лет.. вечером когда мы сидели ужинали в дом варвались какието люди первым они убили отца, я боролась изо всех сил но потеряв много крови неуберегла и мать. когда я очнулась спасти родителей было уже поздно я вызвала мелицию, собрала вещи и попрощалась с радным домом стовшим за 3 года для меня. оставаться мне там было нельзя. после скиталась по миру, в банке всегда я могла снять деньги. тк незадолго до смерти родители перевели все деньги на мои счета. потом перехала сюда, купила сдесь дом, отриставрировала его. ну вот собственно все что я могу тебе рассказать
сказала ник и закурла сигареу, после посмотрела на Данте и улыбнулась..
Поделиться712008-10-01 10:01:54
Медленно подходя к двери и постучав в дверь стал ждать.-"Её запах я знаю что она здесь."Он медленно приопустил голову.Затем прикусил немного губу.Нек с белоснежными волосами в чёрных джинсах и джинсовой белой желеткой на заклёпках.Немного повёдя ушками он понел что что-то нетак.Чего нехватает.-Она может меня неузнать.Медленно он сказал это вслух.
Поделиться722008-10-04 12:09:32
Данте услышал стук в дверь, и чей-то голос.
Кто бы это мог быть.
Похоже кто-то пришёл, надо посмотреть кто там.
Парень натянул штаны, и спустившись на первый этаж, открыл дверь. Оглядев с низу в верх гостя он сурово поинтересовался.
А вы собсна кто и к кому?
Отредактировано Dante (2008-10-04 12:12:06)
Поделиться732008-10-04 12:13:44
Ник натянула красовки и спустиласьв низ
Данте кто том
она говорила одевая куртку и натягивая рюкзак
после как ник подняла глаза и подошла к данте на ее лице появился ступор вс что она смогла в этот момент роизнести это
Брат
немноо отойдя от шока ник произнесла
Данте познакомья это мой брат Йей
она закурила сигарету
Поделиться742008-10-04 12:18:20
Оч приятно, рад познакомиться.
Данте пожал руку парню
Ники ты вижу уже собралась уходить, жалко, ну да ладно, я к тебе сам скоро зайду, вот.
Парень поцеловал легонько девушку в губы на прощание.
До скорого
Поделиться752008-10-04 12:22:35
давай до встречи
Ник ответила на поцелуй
взяв брата за руку ник сказала
мы столько лет не виделись как ты меня нашел??
она посмотрела на брата
ладно пошли ко мне там все расскажешь
--->Дом Ники
Отредактировано НИКИ (2008-10-04 12:23:54)
Поделиться762008-10-04 13:03:07
Парень закрыл дверь и повернувшись оглядел вновь опустевший дом.
Снова я один, надо себя развлечь.
Данте перешёл из хола в гостинную и включив телек плюхнулся на диван, достав пиво из холодильника, и открыв банку он начал медленными глоточками уничтожать алкоголь, по телеку шли Симпсоны, серию которую показывали Данте уже видел, но ничего друго смотреть не хотелось, к тому же ему нравилась эта серия.
Пойти чтоли покататься