Персонаж взят из аниме, поэтому я написала так много.
О вашем персонаже:
1)Имя:
Йорико Сагисава
2)Возраст:
17 лет
3)Пол:
женский... ну не оба же?
4)Внешность(можно картинкой):
В образе кошки Йорико такая (взяла этот пункт с форумов по КВ):
"Белая длинношёрстая кошка с яркими коричневыми и рыжими пятнами и ярко-зелёными глазами цвета весенней листвы с небольшой примесью жёлтого (шерсть всегда приглажена, так что можно подумать, что у неё короткая шерсть). Хвост длинный, пятнистый. Правое (для кошки) ухо рыжее, левая половина мордочки (до усов) - коричневая. Спина пятнистая, пятна расположены вразброс (как и на хвосте)." Картинка Йорико-кошки у меня на аве.
У Йорико-человека глаза карие, даже нет, скорее немного красноватые. У Йорико длинные волосы, завязанные на конце белым бантом. На голове она всегда носит белый ободок с бантиком. Также у Йорико есть ушки. На картинке ниже - Йорико в том наряде, в котором она пошла на своё последнее свидание.
Здесь - Йорико в своей повседневной одежде.
А здесь - Йорико в школьной форме (это не арт, это одна из игр, только какая - не помню):
5)Характер(не менее 2-х строк):
добрая, спокойная, скромная, необщительная. Глубоко в душе гордая, не пускает в свою душу кого ни попадя, но близким и старым друзьям доверится полностью. Боится людей, так как дети дёргали её за уши. И ещё - прочитайте биографию. Думаю, характер в ней выражен очень ясно.
6)Биография(не менее 3-х строк): (скажу сразу - много букв)
Йорико не помнит своих родителей. Она была маленьким котёнком, когда её забрала к себе Мисаки. Йорико не выходила на улицу, она была вынуждена сидеть в доме Мисаки и украшать её одиночество. Через некоторое время кошечка сбежала из дома и загадала под вишнёвым деревом желание - стать человеком. После того, как её желание сбылось, её нашли злые дети и стали дёргать за уши. Тогда её спас Джуничи и забрал к себе. Позднее выяснилось, что Йорико, несмотря на то, что была служанкой, ничего не умела - ни стирать, ни готовить, ни убираться. Но позднее она ко всему привыкла и стала членом семьи. По вечерам она выходила на улицу, пытаясь преодолеть свой страх - она и ходила за покупками, и просто гуляла, а когда на Хатсунеджиму опускалась ночь, она общалась с кошками и стала их подругой. И однажды настал тот день, когда она почувствовала, что она больше не сможет жить такой жизнью, "потому что очень скоро сакура умрёт". Тогда она назначила Джуничи свидание в академии Казами - её первое и последнее свидание. Ей очень хотелось поступить в школу, тогда Джуничи сказал: "Будь собой, Сагисавой Йорико! Становись настоящей ученицей! Ты будешь видеться со мной, Нему, Сакурой... и Сугинами каждый день! Нельзя оканчивать мечту, как прихоть!" Она ответила: "Мне очень хотелось бы, но... Я не могу. Потому что очень скоро сакура умрёт! Ведь я выгляжу так... лишь из-за магии... Знаешь, я сейчас расскажу тебе одну историю. Когда-то на свете жила девочка. И она была влюблена в мальчика. Но ей не хватало смелости сделать первый шаг. И кто-то решилась сделать этот шаг за неё. Вскоре эта кто-то стала горничной и встретила мальчика, в которого была влюблена та девочка. Спасибо, Джуничи. Я обрела с тобой счастливые воспоминания." Я и так уже много написала, да и в голову ничего не лезет, поэтому будем считать, что, когда Йорико исчезла, она не вернулась домой, как было в аниме, а её невероятным образом закинуло в этот город.
7)Способности(не более 3-х):
Йорико научилась готовить, стирать и убираться =^~^=
8)Привычки:
Подёргивать ушками, когда соглашается.
9)Оружие или артифакт:
ничего. Хотя нет - поварёшка, кастрюля, сковородка, пылесос, мыло и тазик! =^~^=
Остальное:
1)Как с вами связатся:
е-мейл. 50kitty@mail.ru . На самом деле их много, но этот основной.
2)Как часто сможете посещать форум:
постараюсь почаще, но до 10-го появляться не буду.
3)Нужна ли аватарка:
Отредактировано Йорико (2011-01-03 19:48:26)