1) Имя: Кагамини(кратко Кагами наголос на га)
2) Возрост: 12 лет
3) Вид: ганакия редкая
4) Волосы: рыжые, немного дленее уровни плеч, постоянно уложеные...
5) Характер: вредный, немного наивный но в теже время мягкий... Могу на первый взгляд покозатса белой и пушыстой, но познакомившысь по ближе, вы почмете, что я может и белая.... Но точно что не пушыстая.
6) Глаза: карые, с некием оттенком зелёного. Поутрам серые...
7) Характер: вредный, немного наивный но в теже время мягкий... Могу на первый взгляд покозатса белой и пушыстой, но познакомившысь по ближе, вы почмете, что я может и белая.... Но точно что не пушыстая.
8) Способности: возможность преврощятса в любое жывотное, когда ганакие выполняетса 18 лет, она должна выбрать одного жывотного, и только в нево сможет превращатса оставшуюся жызнь. (Жывёт ганакия максимум 300 лет, причём оставляясь такойже как и в 18 лет)
9) Биография: молкие кражы присудствуют! Ганаки чесные существа,но иногда жызнь заставляет делать подобное... Родители умерли когда Кагамини(наголос на га) было 8 лет, с тех пор она покинула дом, и пошла куда глаза гледячт. Облодает ялтарьным медольёном, с помощю которого она может летать не превращаясь в птицу. Никогда не розлучаетса со своим котёнком.
10) Ненавидит всех кто убивает.
Отредактировано AnilaNeko (2010-09-11 15:19:08)